Re: [閒聊] 聯誼

看板NCCU05_LAND作者 (..)時間18年前 (2005/10/16 02:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《MDS (..)》之銘言: 今天就在很無聊的一個下午 6227終於決定要聯誼了 豁出去了 就在一陣拖拉之後(大概從四點半拖到八點吧 囧~~~) 行程和聯誼對象都出來了 行程:去華納威秀 對象:自6228(更囧~~~~) 於是我們就出發了 這時狀況發了 上了錯邊的公車 ㄜ 這時好心的司機推薦我們到另依邊試看看 在棕三上 就在過了剛過石壁坑站 跑馬燈馬上顯示:下一站信義XX 這時 林同學說了:我們應該要按鈴了吧~~~~台北真小啊 耶不是會經過快速道路ㄇ?? 不要衝動阿林同學(齊呼) 林同學這時滿臉疑惑的走向前:司機要去信義XX要在哪裡下啊 快給他鼓鼓掌啦 這年頭這樣的青少年實在不多說 更別說是在車上人滿滿的情況下 耶101到了 好感動啊OTZ終於看到她了 喔 好HIGH啊 忘了說 我們就在信義警察局前面跨過馬路 來抓我ㄚ笨蛋 還有 從那裡到政大做小黃要200 還有我們回來的時候 看到有人丟硬幣給銅像 可惜蔣公沒有起來給馬騎 還有小心 跟李宏原在一起的時候 蛇會變多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.166

10/16 02:03,
剩下的交給妳們了 我累了XD
10/16 02:03

10/16 02:03,
鄉民+1
10/16 02:03

10/16 02:07,
華納威秀...從我家走路到那不用5分鐘...
10/16 02:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.166

10/16 02:14, , 1F
是喔 從我家到那裡要4個小時吧 你還不錯

10/16 02:27, , 2F
你太嗨囉!! 念在你有創意夠噱頭 注音文就算啦

10/16 02:48, , 3F
信義華納搭小黃到政大走信義快只要120左右喔..

10/16 02:49, , 4F
如果你們玩太晚有夜間加成我就不知道了 XD

10/16 02:57, , 5F
可是我們搭小黃回來花190

10/16 03:00, , 6F
夜間加成嘛~

10/16 04:37, , 7F
看 清潔費142我破產了

10/16 11:50, , 8F
我笑了...