[心得] 給第五小隊隊輔喔~

看板NCCU05_LAND作者 (謝謝最愛的姊)時間18年前 (2005/10/10 00:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這三天.....超謝謝你們的︿︿ 金大姐當然不用說了 為了讓我們小隊HIGH一點 不管有沒有睡覺都要隨時保持相當開心 也熬夜為我們大家做了小紙條~ 感動感動>/////< 也謝謝你我化的妝喔  很漂亮︿︿ 還有賣力為我們博得唯一一顆愛心的GAY威 你也很照顧我們大家喔 晚上還幫大家去買了啤酒 呵呵我有空一定會去你寢室找你跟大叔聊天 跟你們喝個酒看你吞拳頭 謝啦 我真的很愛你這大哥 雯伶姊不管什麼時候都會陪在我們身邊 遊戲也都跟大家一起玩 烤肉也超賣力的 會烤又很會吃 @@ 很開心很開心呵呵呵 隊上有兩個正姊當隊輔真的很棒~~ 車神則是扮演大家零食來源的角色 常常在隊上都會莫名奇妙的出現好多好多餅乾糖果飲料 不用懷疑~八成是車神大哥請的 雖然只算是隨隊隊輔 但是車神哥你真的很關心我們喔 跟正牌隊輔都一樣棒~ 還有最最忙的張宇梁朝偉大叔~ 不管有多累 只要一有空就會出現在飯桌旁 看起來挺閒 不過阿好像真的很多事 場地是你定的 所以許許多多的事都必須由你去管 連夜遊前面幾隊出發的也要帶 最後上車還很熱心的幫"學妹"拿行李喔 哈哈  謝謝你  但不要再叫我依林~改叫依晨好了︿︿ 為我們做那麼多 我們好像都沒為你們做些什麼 有機會我會啟泰一起商量一下的 有空的話要記得抽空出來喔~ 謝謝你們  我真的很開心 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.13

10/10 00:57, , 1F
讚ㄚ!!!看得我都快掉淚了

10/10 01:18, , 2F
我好想睡覺

10/10 01:33, , 3F
乖 哥哥姐姐都愛你 還有賴打不要以為只要附和就沒事了!!

10/10 20:27, , 4F
真的超謝謝隊輔們的...讓我們都玩得很開心...謝謝!!!

10/11 01:24, , 5F
叫我SKY