Re: [問題] 請問學士服...

看板NCCU05_JAPAN作者 (勇介花兒)時間15年前 (2009/05/22 10:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位同學,抱歉,我以為學校會統一通知畢委,但好像沒有…… 現在只好請需要學士服的同學,自5/25開始前往集英樓地下1樓倉庫辦理個人借用, (集英樓就是合作社那棟,且印象中,倉庫的工友伯伯只有上午才在哦) 借期一個月,那就請大家告訴大家了,謝謝! ※ 引述《utao (48kg)》之銘言: : 痾 我是亞筠 : 我想問一下我們系的學士服是要誰負責租借阿 : 因為看到有些系都在填單子個人租借了 : 但我們好像一點風聲也沒有耶 : 雖然我是畢編.......但這件事我完全不清楚 : 所以想問問有人知道嗎????????? : 不然到時候畢業典禮沒得穿有點糗 呵呵 : 以上~~~~大家送舊見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.172.119

05/22 10:25, , 1F
所以我們要一個一個去借? 拜託助教幫幫忙嘛~~

05/22 10:30, , 2F
了解了 感謝助教回答~~

05/22 21:59, , 3F
通常是找一個人去幫大家借,請大四同學協調一下好了

05/23 09:53, , 4F
還以為要一個一個去借 XD

05/24 18:43, , 5F
所以現在由誰借?

05/24 22:16, , 6F
不如來討論一下吧