Re: 打球吧

看板NCCU05_ITMBA作者 (↖自我感覺良好↘)時間14年前 (2010/03/11 23:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DegreeA (0909)》之銘言: : 最近買了一雙籃球鞋 : 終於要告別陪伴我研究所日子的jordan鞋了 : 但新jordan鞋也因此因應而生 : 來吧 : 我想要穿新球鞋 : 看大家的時間 : 約星期六或是星期天都OK : 時間應該還是早上吧 : 感覺大家早上會比較有空 : 拜託大家給我穿新球鞋的機會 XD 身為魁翊的同門師兄弟 這時不得不站出來為他說兩句話!! 我已經預見有了佐敦鞋的加持 魁翊越飛越高~~ 越飛越高~~ 球場上的大家不禁驚呼 "麥可~~~~~~" http://www.youtube.com/watch?v=HcXYWBKfK5s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.218

03/12 14:15, , 1F
很機 我看了超多次 麥可~~~~~~

03/12 14:54, , 2F
這特效比阿凡達的還威啊!!

03/12 19:01, , 3F
為看先推 難道是JORDAN11代的廣告?

03/12 19:03, , 4F
猜錯了 不過我笑了 XD~~

03/12 19:05, , 5F
為什麼有人可以在公股行庫上PTT

03/12 20:43, , 6F
未看先猜.. 魁翊進海..

03/12 20:44, , 7F
我猜錯了...XD