Re: 年你什麼時後在台北?

看板NCCU05_ITMBA作者 (歷史的教訓~)時間14年前 (2010/02/10 22:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《delbertX (歷史的教訓~)》之銘言: : ※ 引述《delbertX (歷史的教訓~)》之銘言: : : 這麼長的年假 是該約吃個飯了是吧? : : 過年你什麼時後在台北呢? : : 當然 如果不只想吃飯 還想出遊的 : : 順便說說你的想法吧 : 19號OK:明倫、宗岸、德明、魁翊、小依坪、me、念慈(中午) : 20號OK: 宗岸、大伊苹、德明、魁翊、小依坪、me、念慈 : 不確定組:偉聖、文凱、姜璿(only 19) : 鐵定不能組:美國代表-冠夫、義大利代表-郁嫻、南部代表-英明 : 單車代表-聖峪、21號才可以-君祈 和民 OR MOMO PARADISE ? 鍋系列(這個很多可以挑~) KiKi 不然要吃四川嗎? ㄎㄎ -- http://www.im.tv/vlog/personal.asp?Memid=34898&FID=489 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.208.169

02/10 23:28, , 1F
上次未完成的後山+四川一日遊嗎 XD

02/10 23:37, , 2F
要變國父了嗎? 革命十次不嫌少~~

02/11 20:12, , 3F
沒意見就和民囉~

02/12 23:07, , 4F
我都OK 展老辛苦了

02/12 23:14, , 5F
不要KIKI 其他皆可 呵 展老辛苦啦~~~~