Re: 6/27

看板NCCU05_ITMBA作者 (日本真的好玩...)時間15年前 (2009/06/28 00:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天的球場還蠻棒的 有冷氣可以吹 看著溫度計一直往3X度以上竄 就更爽了XD 又由於今天來的隊員夠多 所以每個人補助一百塊的津貼 費用支出會寫明於置底文章 跟我同事談過 以後有機會還是會想租這場地來打 當然完全不是要大家接受來這邊打球(也是要錢的耶XD) 稍微小小統計一下 未來 可以接受到信義運動中心打球&付費的人有多少 我們目前期待招到20人左右 讓大家攤到200以下 甚至人夠的話 以後會以租一季的方式來租 (當然我覺得主要是夏天租場拉 其他季節我覺得我們就去台大室外場地就好了) 當然這樣每個人花的錢就更少 不過這是未來有機會的話再說:) 如果大家要打的話 以後會再租場地的兩個禮拜前 PO公告讓大家事先知道&排開時間 好吧 反正就做各統計 以後想租場打的就推文~ ※ 引述《AaronT (日本真的好玩...)》之銘言: : 大家明天有控盡量到吧 : 我希望我們大家可以組一隊來打 : 場地很好 : [因為是室內 : 所以風雨無阻 : 到了就直接上去 or 打給我即可 : ※ 引述《AaronT (日本真的好玩...)》之銘言: : : 禮拜六 : : 早上10點~12點 : : 會是個奧熱的天氣 : : 不過沒關係 : : 我們幾個同事在信義運動中心 : : http://www.cyc.org.tw/xysc/index.html : : 租了個籃球場(全場) : : 有興趣就來吧 : : 兩個小時是4000 : : 有去的大家攤 : : 如果想來就來吧 : : 我是想 : : 如果我們自己人去的夠多的話 : : 有交隊費的人就可以從隊費基金裡面扣 : : (如最後一個人要付200 就補助100) : : 人不夠多的話 基於這筆錢的使用利益 就不從裡面扣 : : 反正人越多越好啦 : : 看大家想不想打 那天我應該會待在裡面打各兩個小時的球~ : : 想去的就推文吧 : : 不免強拉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.174.252

06/28 10:08, , 1F
推~~ 球場真的還不錯...(可惜體力不繼)

06/28 10:09, , 2F
其實也可以找看看哪裡有夜間球場的

06/28 10:09, , 3F
這樣以後要打球也比較有彈性

06/28 12:11, , 4F
其實南港運動中心也可以考慮...因為離我家比較近XD

06/28 15:45, , 5F
其實北投運動中心也可以考慮...因為離我家比較近XD

06/28 19:24, , 6F
南港運動中心憑學生證1200/小時

06/29 22:45, , 7F
其實....我有學生證