Re: 暑期英文課

看板NCCU05_ITMBA作者 (flyer)時間18年前 (2006/06/11 23:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《paupaulon (可以跟我要P幣)》之銘言: : ※ 引述《asura (嘗試)》之銘言: : : 有啦~~我和韻禎和魁毅打算去上科見a… : : 這個是台大校區那邊的網頁 : : http://www.kojen-els.com.tw/school/sh04.html#3 : : 我打算上6/26~8/11七週一二三四五早上的密集班 : : 可能禮拜一就會去報名~ : : 還有四個人、八個人以上會有優待~ : : 大家可以一起來~呵~ : : 但我本身也沒有在科見上過~ : : 所以上課品質O不OK可能要問一下別人~ 現在好像有小威、韻真、魁翊、宗岸、我同學 再撐一下 八各優惠好像更多~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.18

06/11 23:57, , 1F
補充:要同時繳錢 這個比較麻煩

06/11 23:58, , 2F
因為櫃檯說怕有同學事後反悔之類的...

06/12 00:29, , 3F
另外,可以不同班別不同分校,只要求一起報

06/12 01:39, , 4F
可以只先繳訂金嗎??