Re: [討論] 好車難尋啊!!

看板NCCU05_ITMBA作者 (嗯嗯嗯 )時間18年前 (2005/10/10 14:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的車是這一型的 捷安特的DS518 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22666523?u=%3acharisdear_2004 政大這邊很適合騎腳踏車喔 出去一下子就到自行車道了 我就是考到政大才想去買車的 從動物園到辛亥路的自行車道 現在只差恆光橋到道南橋這一段還沒完工 好像是今年底會完工 到時就不用再搬上搬下的 明年中好像就會接到景美那邊 然後就可以騎到淡水去了 ^^" http://taipeitravel.net/tw/C/c0101.asp?sId=a&levelId=17&indexId=49&uId=61 可以看一下路網圖 我平常閒閒沒事的話 通常都去騎指南溪左右岸的車道 騎到動物園其實很快 如果從恆光橋出發的話 大約二十分鐘就會到 我的車雖然不會很貴 但是我在學校沒看過比這台好的車停在路邊 如果你想買一台好點的車 還是不要用來通勤比較好 停外面真的很危險 我的車都是放在房間裡面啦 看你住那邊是不是有客廳 或是停房間外面都行 住樓上就扛上去 通常越好的車越輕 鎖的時候不要只鎖輪子 要把車子很固定的物體所在一起 例如欄杆之類的 而且停在室內沒有風吹日曬 比較不會生鏽啦 看還有啥問題可以再問 之前要買車有稍微研究一下 哈哈 ※ 引述《wowki (WALKING TO BEAUTY)》之銘言: : 真是想要一台腳踏車!!....這樣就可以去騎河堤腳踏車道了~ : 可是我家又放不下..擺學校又怕被偷走.... : 真為難...啊~... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.200.38

10/10 20:27, , 1F
我家沒有客廳啦...唉..

10/10 20:27, , 2F
嗯..你的車還挺不錯..就是看到才想要的說..

10/10 20:28, , 3F
腳踏車道耶!!...嗯...我想把車車黏在牆壁上

10/10 20:55, , 4F
摺疊的很爛唷??

10/10 23:37, , 5F
你的那台車能夠做到頭搖又尾擺ㄇ

10/11 00:57, , 6F
嗯..我盡量..有考慮當我的車頭燈嘛?

10/11 02:00, , 7F
摺疊的輪子太小....會騎到腳斷掉

10/11 02:00, , 8F
yahoo有賣把車黏在牆壁上的東西...立車架

10/11 13:35, , 9F
謝啦!~