討論串要不要幫學弟妹申請新的版阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Organizer (睡覺啦)時間18年前 (2006/08/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有學弟妹有上的. 來當一下版主~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.53.78.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者frank90043 (東海遺民)時間18年前 (2006/08/08 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊大家好~. 我是今天放榜後正式確定將成為政大歷史大一生的新鮮人,. 如果不嫌棄,. 就麻煩學長姐們幫忙連署一下吧;. 再來,假使找不到人當版主的話,. 就請讓小弟暫代版主吧,. 不知各位意下如何?. 另外,因為之前在seniorhigh版看到有許多小白裝熟,. 小弟在這裡讓各位驗明一下正
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者andykiki (從心,重新。)時間18年前 (2006/08/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈!. 終於輪到學弟妹來開版了XD. --. 愛從一個微笑開始. 一滴眼淚結束. 在繽紛季節中 你我相遇 是什麼在牽引著我們. 是緣份 是巧合 還是上輩子未了的情愫. 就讓這一切 盡在不言中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.153.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andykiki (從心,重新。)時間18年前 (2006/08/11 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了一下連署的板,. 人數早已足夠,. 是該申請新板了。. 當個好學長,. 幫學弟妹們申請了,. 不過學弟妹們要隨時注意,. 自己的板是否開了。. 祝大一板早日開板成功囉XD. --. 愛從一個微笑開始. 一滴眼淚結束. 在繽紛季節中 你我相遇 是什麼在牽引著我們. 是緣份 是巧合 還是上輩子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andykiki (從心,重新。)時間18年前 (2006/08/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們已經開板囉!. 恭喜他們XD. --. 愛從一個微笑開始. 一滴眼淚結束. 在繽紛季節中 你我相遇 是什麼在牽引著我們. 是緣份 是巧合 還是上輩子未了的情愫. 就讓這一切 盡在不言中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.153.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁