Re: [問題] 關於wc69頁

看板NCCU05_HISTO作者 (小虎)時間18年前 (2005/10/03 10:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
果然,光是BBS上的文字傳達,還是會造成很多誤解。 我不曉得原來我寫了這麼多, 結果怎麼許多人只注意到"誠意"兩個字呀? 上篇文已經說得很明白, 1.每一個章節標題下方作者有提出問題來標示該章節的重點; 2.請注意5W1H的部分; 3.評分的標準不在於你的重點與我的重點是不是"完全"重合, 而在於你的表現與其他同學表現的"比較"。 →也就是我所謂的"誠意"的部分。(也就是我為何會提到樣本數的原因!) 以上。 題外話: 1.情緒性的字眼我不會/再回覆。 2.目前我所得知的等第,也就是A,B,C,D四種, 沒有A-, 沒有B+, 所以B大概就是一個normal的分數。 3.如果各位真的對你的成績有很大的意見,星期四請拿著你的摘要(改過的) 來找我討論,我會給你解釋(但不保證滿意),反正我會去課堂。 或者,如上一篇所說,您也可以去向老師反應。 -- Winni told me to stop it, and I should take her advise. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.99

10/03 12:27, , 1F
學長! 推一個

10/03 12:26, , 2F
謝謝學長指教 也許真的有些重點沒寫到 拿B我怪不得人

10/03 12:27, , 3F
但我只想說 我花在WC上的時間 比在高中時唸書的時間還多

10/03 12:28, , 4F
一個晚上五六個小時 也許還不過多吧 我會繼續加油XD

10/03 16:41, , 5F
學弟要不要想想看,是不是方向問題?重點不是時間

10/03 16:44, , 6F
嗯 我沒說清楚 我花的時間就是用來找方向XD

10/03 19:51, , 7F
多寫幾次就知道訣竅了 加油=ˇ=

10/03 21:58, , 8F
我是真的說錯話了~我拿B的確不能怪別人...