Re: [自介]大家好啊^^消失

看板NCCU05_GIDS作者時間18年前 (2006/06/01 22:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《winston01 (結束 揮別)》之銘言: : ※ 引述《yangtzusky (趕進度...)》之銘言: : : 各位學長姐與同學大家好啊^^ : : 我是兩岸組的新生 林子揚 : : 目前就讀於高雄大學應用經濟系 : : (可是考這方面的似乎很少學經濟的...) : : 原本以為考上中山所就可以徹底跟經統說再見了 : : 可是聽說共同必修就是統計很重的社會研究方法.....orz : : 一整個就是想哭啊 嗚嗚.... : : 我本身是南投人 : : 也算半個台中人(高中) : : 興趣是旅行 喜歡四處亂跑 : : 很高興能加入中山所這個大家庭 : : 往後的日子還請大家多多指教^^ : : ps 有人也去應徵選舉中心的兼任研究助理嗎 : : 誰知那是在幹麻的啊? : 嗯 學長姐同學們大家好 : 我是台亞組的新生 張哲源 : 畢業於屏東師院社教系 現在正在國小實習 : 大學念的東西似乎跟研所關係較少 不過 我會加油的... : 感覺中山所似乎是個陽盛陰衰的地方 跟以前的師院差很多 : 我是高雄人 : 興趣是運動 閱讀 KTV : 很高興能夠來到中山所唸書 : 大家一起加油阿!! 大家好 我是台亞組的新生 徐宜利 準備畢業於政治大學外交學系 我喜歡玩 大家可以找我玩 希望可以跟大家相處的很開心 謝啦 掰 -- http://www.wretch.cc/user/liliaa 我是莉莉亞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/02 16:15, , 1F
台亞組這是今年新生發明的新稱號嗎?? 不是慣稱亞太組??

06/02 22:12, , 2F
不是 台灣與亞太發展? 亞太比較好聽...

06/02 22:31, , 3F
我們是習慣稱...憲法, 台灣, 亞太, 兩岸.....這四組

06/05 15:16, , 4F
還好不是超級賽亞人

06/05 21:54, , 5F
樓上的,什麼年代了還超級賽亞人..........

06/08 10:54, , 6F
泰雅族~你好~我是不滿族的啦~