打政研盃的學長同學們 辛苦了

看板NCCU05_GIDS作者 (我要勇敢!!)時間18年前 (2006/05/28 22:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
無情的哨音吹起的那一刻.... 大家的心中不免是難過 沮喪的 想起前天晚上 大家還開開心心的吃著飯 玩挑戰拳王的熱鬧情景時 此時此刻的心情除了失望還是失望 在比賽過程 相信每個人都是盡心盡力的 因為沒有人喜歡輸的感覺... 大家也都是先暫時放下手邊重要的事情 像是做報告 打工 約會 呵呵... 甚至還有學長冒著資格考的風險 陪我們打完每場比賽 所以.... 很感謝這次有參與比賽的每一位成員 學長 同學 你們辛苦了.... 特別謝謝gogowin同學 由於你努力扮演好"主力運將"的角色 把我們的"主力戰將"平安送達 連續兩天都遲到讓你們久等了 真的是很抱歉.... 所以決定下次有比賽時 多找幾個像是淡江那種穿著的辣妹啦啦隊 幫大家加油以示補償 呵呵.... 最後來是一句 謝謝辛苦的各位!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.190.222

05/29 10:39, , 1F
參賽就是肯定,入圍就是夠力,堅持就是勝利,辛苦了!

05/29 12:31, , 2F
謝謝學長姐,也要謝謝經理們,謝謝...

05/29 13:19, , 3F
好想念淡江啦啦隊的微波蕩漾...

05/29 15:35, , 4F
小明怎麼不快點去認識一下??找個聯誼沒