討論串[公告] 畢業團照
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jaive (留戀)時間17年前 (2007/05/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 經過大家踴躍提供自己方便的時間後. 目前預計將畢業團照時間訂於6/4(一)的下午一點左右. 請大家將此時間告訴大家 並且確定是否有人無法參加. ---------------. 另外 大家一定希望畢業團照中有各個恩師的身影吧. 或是大家可以趁這個時間與自己的指導教授合照. 所以有一項工作就

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jaive (留白)時間17年前 (2007/05/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
又來啦. 在問過碩士畢業服的相關事宜後. 學校倉庫要求我們借用的每一個人都要填寫一張借用單. 所以要麻煩每位同學來跟我要借用單. 如果找不到我 也可以去找蔡伊翔同學. 另外 填寫完畢後 請一併提供畢業服的Size. 依照臉很臭的盃盃所說. 身高165cm以下都是"S". 165~170 "M". 1
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaive (留白)時間17年前 (2007/05/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
還來. 我又去問了政大附近的影林照相館. 老闆為人相當和藹 做生意也很阿沙力. 聽了我是外交所的 還拿出上一屆畢業團照給我參考. 他是這樣跟我報價的:. 照團照NT 800元整 會有3張護貝團照. 要加洗則每張NT 110元整. 換句話說 假設我們請4位老師一起照相. 又有20位同學一起團照 且每人
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者krift (....)時間17年前 (2007/05/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想要問個問題. 現在可以來的老師有多少阿?. 我老闆和老趙手牽手去祖國玩耍了~一下少兩個!. 其他的老闆呢?. 另外. 現在還沒填寫租借單的同學可以請快點找哲維或我摟!. 填了阿錢還沒交的也是拜託摟~. 剛溫啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaive (留白)時間17年前 (2007/06/28 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好. 期待已久的畢業團照已經出爐了. 但是目前首要之務就是要付錢啊. 聚餐當天我已經向班上多位同學索取了. 現在有幾位尚未給錢 請大家趕快喔. p.s. 再次提醒大家喔. 買一張的同學是付NT 170. 買二張的同學是付NT 280. 買五張的呢....嗯~. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁