[廣告] 吉屋出租

看板NCCU05_Eng作者 (將)時間17年前 (2007/04/23 18:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是英二甲的將軍 現在有兩間套房想要出租 地點在木柵路3段好樂迪對面巷子內 空間大概5 6坪 一個人住差不多 有寬頻網路 冷氣(很新!) 床書桌櫃子等 需要電視洗衣機冰箱的話再洽談  鄰近有7-11 全國電子 麥當勞 屈臣氏 郵局 警察局等等 交通方面公車很多 有236 530約15分鐘就會到政大 很方便 環境不錯但不能太吵因為晚上就會很安靜 以前我彈吉他有被罵 其中一間是我自己從大一住到現在的 我媽說不可以租給男生 然後以認識的人為優先  我會是妳們的鄰居 如果上學同路的話 偶爾可以有免費機車接送 嗯 還不錯啦 是良心事業 有興趣的人請寄站內信給我吧 ID:f5223 價錢再談喔 -- 跟我一起 背著吉他去旅行 尋找充滿夢想和音符的樂土 http://blog.pixnet.net/GuitarJourney -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.114

04/23 21:08, , 1F
不可以租給男生....唉 要找別間了T_T

04/23 22:03, , 2F
哈哈哈我想跟你住!! 可惜我不行>"<

04/23 22:42, , 3F
可惜....

04/24 20:15, , 4F
嚇死我了~我以為二樓想跟一樓住........

04/24 23:57, , 5F
推樓上

04/27 07:41, , 6F
你所謂的"晚上"指的是幾點? 連周末的晚上都不能吵嗎?@@