Re: [討論] 謝師宴

看板NCCU05_EcoG作者 (回歸平靜的思緒)時間17年前 (2007/06/03 10:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《DDtean (風雨交加...五味雜陳...)》之銘言: : 先來決定一下時間吧! : 有鑑於本班單兵一枚前往以色列執行特勤任務,我們還是等他凱旋歸來。 : So,6月22日中午或晚上如何?或是6月25日、26日?(期中考週,老師可能也比較有空) : 當然還是需要配合老師,但應該是辦在這幾天,不知各位意下如何? : 至於餐廳,當然也歡迎同學提出意見, : 不過已擬定最終的備案是:幸福餐廳(一定要幸福喔!) >>>>>忘記是誰說的,不是我 : 至於剪輯影片、節目表演、溫馨回顧.......嗚,有沒有人志願幫忙的,偶已力有未逮了 還是早點辦完比較好 推6/22晚上 6/25我有產經課 啊福也要上課 就不能出席了 在學校附近是可以 出席率會比較高 不過場地還是要比較一下 還有還有 我們要做類似卡片但又不完全是卡片的東東給老師 但是完成後 還是要各位同學寫上對老師的話 當然 不是每個老師的卡片 每個人都要寫 系上一些老師我沒修過課 要我寫 我也只能寫一片空白 所以以修過該課老師的同學撰寫 首要的是 到底哪些老師是我們邀請的對象 要先列出來 有指導學生的教授 當然是指導學生邀請為主 沒有的話 就班代或有修過課的同學去代為負責 還有剛剛提到像卡片又不是卡片的東東 我和愛咪已達成共識 不過有需要美工幫忙的 希望大家不吝出體力啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.128.131

06/03 21:34, , 1F
-------------------- 以下為投票區 ---------------------

06/03 21:35, , 2F
我三個時段都OK~~

06/04 02:04, , 3F
咪兔

06/04 10:37, , 4F
6/22 6/26

06/04 13:35, , 5F
6/22

06/04 22:01, , 6F
6/22