Re: 關於文化盃

看板NCCU05_Eco作者 (經三乙周大妞)時間18年前 (2005/11/29 00:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看到天皓這麼拼命地帶文化盃 身為去年負責人的我也忍不住要出來聲援他一下(雖然我的數經還在呼喊我…) 回想去年的這個時候 我的心情不比天皓好到哪去 不同的是 天皓是個男子漢 男兒有哭不輕彈 所以你們看不出來他的難過… 經濟系向來以大系自豪 但也因為是大系 所以容易給人很散的感覺 每個人都有自己的事要辦 每個人也都有自己計畫要做 每當碰到學校活動時 總是會出現人力不足的情形 其實 真的是我們人不夠嗎? 怎麼可能?! 我們是大系耶!!!! 只要大家多放一點心在這上面 管它是文化盃、運動會、還是啦啦隊 誰說一定要有傳統的隊伍才能拿獎!!!! 我們去年不也拿下了第六名和最佳伴奏的佳績嗎? 在主持人公佈名次的當下 我們有多感動 問問去年有參加的學長姊就知道! 文化盃絕對是身為政大人 大學生活不可缺少的一段回憶 學弟妹們快點拉你的室友、好友們來共襄盛舉吧!!!!! --    ∣    ╭-╯ ∣∣ ╰--+--╯  ∣∣ -++-    ∣    ╭-╯╭\/╮     ∣╭-╮ /∣ ∣__∣   ╭╯∣ ∣ /∣ ∣ ∣ ∣ ╰-╯ ╰-╯ ╰-╯ ╰--╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.72

11/29 02:19, , 1F
推大貓當場落淚 大家感動得雞皮疙瘩

11/29 08:23, , 2F
推兄弟一把 哈哈 大貓讚啦 ~~!!!

11/29 23:27, , 3F
推推推推推