[閒聊]

看板NCCU05_Eco作者 (If Only)時間18年前 (2005/10/02 00:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯嗯就是啊 我覺得 有時候 某些人 總是想低調 我並不反對 但是 我想 低調 應該跟參與或配合並不衝突吧 個人覺得 既然身為團體中的一份子 有時候就不免要遵守一些規定或盡一些責任 這應該不會很難吧 我只是想說 我並不是要叫大家一定都要抽學伴或怎樣 只是 有些時候 當我在共同課時 很努力的寫了黑板 希望你們來拿個資料或填通訊錄之類的 會理我的就是會理我 不理我的就是永遠不理我 說實話 這確實是讓我很困擾 因為現在共同課都整開 有很多外系或大二以上的人 我真的不知道誰是經濟系的誰不是 如果你不自己來找我 那我要怎麼拿給你呢???? 這樣只是損失你自己的權益罷了 增加我們的困擾只是其次 所以我想呼籲 那些低調的人 我沒有要批評你們的意思 只是希望 在某些必要事情上 能多加配合 我會很感激你們的 至於................ 我真的不太懂 你說..........所以拒填通訊錄 那麼你出現在課堂上還住宿舍又是為什麼呢??? 我真的只是想了解一下而已 因為說實話 就算你不重考 你不填通訊錄我也拿你沒輒 那是你自己喪失權益罷了 跟我無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.102.172

10/02 00:24, , 1F
加油 加油~~

10/02 00:42, , 2F
妳盡力了 他們不能體會也沒辦法

10/02 00:53, , 3F
樓上的 說的對!!!

10/02 01:06, , 4F
大學生活要學什麼...低調的人自己想一下吧

10/02 10:58, , 5F
就是一些機掰人 在那邊亂搞 自以為很它媽的清高喔

10/02 15:18, , 6F
偽原住民好兇

10/02 18:54, , 7F
看到大家這麼努力蒐集通訊錄資料 真感動

10/02 18:54, , 8F
今年通訊錄一定可以很快做出來的~^^"

10/02 22:44, , 9F
不要再罵髒話了...........= =" 拜託..............