[我說] 要去畢旅的看一下喔~~

看板NCCU05_ETHNO作者 (單純的臉孔)時間16年前 (2008/09/01 13:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈哈 阿燕不在我就代為聯絡囉! 今天早上有打電話去問過了 旅行社表示: 新聞有點誇大!<因為接電話的人昨天才從曼谷回來,明天還要再去> 他說,曼谷跟我們要去的笆達雅一切正常! 所以會正常出團!他說這兩天他們旅行社也出了幾百人去泰國 要我們不用擔心 然後我請我媽再去問另一間旅行社,是我同學要去的,他跟我們同一天出發 那一間也表示那邊沒有問題!這兩天他們的團都照常出! 以上就是我問的結果 另外旅行社說如果我們還不放心,可以直接打電話給外交部 問他們泰國的情況! 因為好像如果不適合的話外交部會公告的樣子~~ 所以目前應該是會正常啦 有問題可以再跟我說或是直接打電話去旅行社 大家要記得集合時間喔! 阿燕看到文章有問題可以直接扣我 然後要去畢旅的看到這邊文章麻煩推一下吧 感謝 祝大家順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.199

09/01 13:32, , 1F
謝謝你啦~~大家機場見喔:)好開心

09/01 15:01, , 2F
收到!! 辛苦啦~~~

09/01 16:12, , 3F
謝謝啦~

09/01 22:18, , 4F
謝謝你了!

09/01 22:35, , 5F
謝謝!!

09/02 18:50, , 6F
結果泰國還真的戒嚴了!