Re: [問題] 我想問一下 大二的必修課

看板NCCU05_DIP作者 (悲無極,夜無邊,是否?)時間17年前 (2007/01/25 23:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freyafm (Freya)》之銘言: : 五1234 的英文課 : 國際關係 : 研方 : 國政經 : 還有什麼必修嗎??? 那個想問一下學長姐, 什麼是研究方法啊? 因為學弟我只是選好玩的, 想說沒有要先修什麼就先選了.... 結果選到了....如果我們班版那個連結的結果無誤的話, 囧的是,剛剛才發現是學長姐的必修課... 研究方法=延方? 可以問一下那是什麼嗎? 我該不該把他退掉啊....? -- 全中國那麼大,就一個顧維鈞 就跟全世界那麼大,就一個你,一個我一樣。 所以,人人都可以是顧維鈞, 因為我們都是一群有實力的人。 www.wretch.cc/blog/voglish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.169

01/26 00:16, , 1F
你應該要去大三版問

01/26 00:17, , 2F
就是教我們如何使用資料、寫論文、寫報告吧

01/26 00:17, , 3F
不過聽說是很重的

01/26 10:45, , 4F
原來大一版已PO過陳陸輝老師阿 詳情在673

01/26 18:12, , 5F
那內容呢?我去大三板看過了,他們老師不大一樣~~~

01/26 18:12, , 6F
希望不要太重才好..好像作業很麻煩呢....