Re: [重要] 甲班墨子報告!

看板NCCU05_CHI作者 (幸福的永遠)時間16年前 (2007/12/17 20:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jason1300657 (幸福的永遠)》之銘言: : 請統整同學趕快傳到 94101077@nccu.edu.tw : 已經超過一天了! : 我只有收到孔子的部分~ : 孟子和統整比較部分都沒有! : 請趕快寄給我! : 組內自己協調好~ : 把整份統整好的寄發~ : 不要推來推去的........... 謝謝寶蓮幫忙催稿^^ 我以經收到妳寄來的部分了~ =========================怒的分隔線====================================== 但是~但是~到底是誰扣留了孟子那個部分!? 遲遲不能交稿? 已經禮拜一了~ 禮拜四就要報告了OK! 要PPT、要整理成一分書面的給老師、要節錄摘要給同學、還要拿去印...... 交出1/4份報告應該沒這麼難吧! 拜託~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.205.67

12/18 00:22, , 1F
我孟子的上禮拜就已經寄給曾世豪了耶@@

12/18 19:33, , 2F
恩恩~我知道~所以我是說第三組的統整人...