Re: [困惑] 請問推甄的注意事情

看板NCCU05_CHI作者 (餃子)時間17年前 (2007/04/04 20:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《royne (餃子)》之銘言: : 各位學長姊好 : 我是今年要參加推甄第二階段的小孩 : 請問一下推甄需要注意什麼 : 拜託一下有經驗的學長姊幫幫忙 : 我是真的很想很想進政大中文系的 : 我的學測考60級分 : 希望在筆試和口試的部分幫自己加油 : 因為我第一次在BBS上發言不太懂得規則 : 如果有不適當的地方請多包含 : 謝謝 : P.S.請問宇萱學姊在嗎曉華老師推薦我找你喲 我是高師大附中的小孩 我不太懂得丟水球的方式 剛剛好像有位熱心的前輩願意幫我 但是我不知道如何找到你 不好意思我在這裡留在我的信箱 royne404@yahoo.com.tw 拜託各位前輩幫幫忙 不要因為笨小孩我不會用bbs就不幫我뀊我將在4/14參加第二階段的面試和筆試 請幫幫忙萬分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.36

04/04 21:18, , 1F
高師大...幸好只是附中...

04/06 20:47, , 2F
高師大怎麼了@@?

04/06 22:18, , 3F
有老王

04/07 12:52, , 4F
誰啊@@~