Re: [問題] 關於財財管 ~

看板NCCU05_BANK作者 (...)時間18年前 (2006/09/07 16:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kunchelin (平凡)》之銘言: : 我聽說郭維裕教得不錯,是否有人退系上的,去選外系的財管呢? : 系上會承認這樣的財管學分嗎? : 謝謝 大家! 喔喔 我原本以為是系上灌檔不能選其他老師的課 那我昨天跟毛品宏說錯了 後來又有聽學姐說 這次大二的財管會灌檔 是怕大家選不到課 可是他其實不算是是真正灌檔 是因為歷屆以來 有些人選不到財管 所以這次系上先幫大家 選上這門課 的樣子 好像各商院各系 財管必修的 都會系上先幫他們挑一位老師 加入選課單裡 因為在金融系選課單裡其實沒有這門課 所以說如果有選到別的老師的課 大家應該可以換老師 如果想要更詳細情形 可以問問助教 但是如果有選上別的老師的人 記得先不要被遞補調喔 不知道有沒有說錯~~~ 就近我所知 寫出來囉 或是 已經沒有遞補的 可以到時候去加簽看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.241

09/07 17:14, , 1F
我有打電話去 但是助教下星期一才會回來耶...

09/07 17:55, , 2F
耶 有一絲絲希望了 好期待....

09/07 19:18, , 3F
如果不是系上開的應該就可以選別的吧~

09/08 10:41, , 4F
這篇是對的

09/08 10:41, , 5F
幫3F修正:系必修限修本系開課的,整開的不在此限

09/08 10:41, , 6F
所以微積分要修本系的、個經(非必修)、財管(整開)不用