[情報] 關於男生聯誼的悲哀情報

看板NCCU05_BANK作者 (^^)時間18年前 (2005/09/24 08:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
難得我把分組名單都弄好了........誰知那天 就是那府城的女孩兒....竟要我們到台中去 這...他....叫我如何是好阿 所以因此囉!!!我回絕她們了(謎之聲;應該不會有人反對吧??) 我是認為太遠了....... 有點對不起伯雄兄....他那呼喊早上我才聽到*__* 我會在橋過的....>"<不辦到一次聯誼.....遺恨 聽說聽說大二的學長一年級直到下學期才有一次聯誼是真ㄉㄉㄉㄇ? 我還會再禮拜三的恩痾那堂數學課跟大家說的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.45

09/24 08:22, , 1F
我就說嘛...哪會那麼拼命從台南到台北...

09/24 08:23, , 2F
話說....他應該是 昭雄吧 XD~~~

09/24 09:34, , 3F
沒關係阿 我最不擅長跟人交際的 那我自己找樂子去

09/24 09:41, , 4F
還有 真是辛苦公關你啦 給你一百分~

09/24 10:24, , 5F
辛苦囉!!

09/24 11:57, , 6F
什麼!我們有聯誼過喔!!o_O

09/24 13:39, , 7F
應該是說世新那個吧 我也不知道 ╮(╯_╰)╭