Re: [公告]有關宿營

看板NCCU05_Arab作者 (芭啦芭啦芭啦碰)時間18年前 (2006/06/24 22:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Scandinavia7 (Maymuna)》之銘言: : 各位即將升為大二的同學們: : 宿營的收費,經過昨天開會的討論,為了預防面臨經費短缺的現象, : 所以我們對大二的收費是收1000元。 : 我會選一個銀行開戶,希望大家可以抽空將錢匯入帳戶內, : 以便宿營可以順利進行。 : 到時候我會將帳戶PO在板上,並會請行政組的人員進行電話通知。 : 請大家多多配合,有什麼問題可以在跟我提出。 : 不去的人,希望在電話通知時可以向行政組人員提出。 : 我們將會在另外進行討論。 : 就麻煩各為配合囉!!! : 謝謝這次為宿營努力的大家!! 大家辛苦囉!! : 加油吧!!大芭......哈哈 謝謝親愛的muhasiba:) 我今天打電話確定場地了 不過他說要錢到才能給我們真的定下來 = = 所以可能要請大家趕快匯喲 不好意思喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.137.66

06/24 22:57, , 1F
我要等銀行有開才能夠去申請阿..我想如果可以就先請

06/24 22:59, , 2F
人墊錢..到時候我就在將錢補給他

06/26 20:33, , 3F
那請問帳號出來了嗎?不然我們怎麼匯呢!