[公告] 審計第一次期中考

看板NCCU05_AT-B作者 (Thanks)時間15年前 (2008/12/03 02:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學弟妹晚安: 四件事情宣布 一、期中考給分 考卷我再看一次,發現有好幾位同學都是寫老師講義裡有劃出來的流程 (看得出來你們有在念書) 個人猜測是不是因為講義裡沒有特別標示一些內控缺失點,而以口頭方式帶過才會導致 明顯缺失點沒有寫出來,但加了很多講義有的分工 這幾天我會找老師討論關於那個部份的給分方式 給分的理由是:(1)人力充足下,應該要有那些分工,題目並沒有明確說明 (2)同學有在念書 不給的理由是:(1)應該以題目所問的方向來回答,目前給分的缺失點都是存在流程圖中 但沒有做好的部分,開放給分後會有無限上綱的問題 (2)有拿到分數的人認為不公平 另外一個點是假收入跟提早認列的五個審計方法,全以CAAT的各細項寫了五點 除了給一個答案點的分數外我實在想不到其他給分的理由 題目很明確問的是審計程序,如果以CAAT回答會變成執行審計程序的工具 (白話一點就是換不一樣的工具執行相同的審計程序) 檢討完考卷後,我會以討論過後的結果再幫大家調整成績 這個星期四晚上會先把只調樣本量的分數計算一版給大家看 二、ACL跟Dynamics的作業 前者是我改,後者是俞老師改,我把以前做作業的方式提供你們參考。 兩者都用Print Screen的方式貼到Word並寫上最後的答案,Word有圖時就改以橫式排版 (這樣圖才不會太小),如果有40個樣本,但一個畫面只能拍25個,就分兩次拍,第一張 圖拍1~25,第二張圖20~40。 三、Dynamics#13的問題 Dynamics#13 要開一個c開頭的檔,雖然講義裡面寫要從CD開,但電腦已安裝 你們可以直接從電腦開 四、小考 下星期要考第三次審計小考,不能如期考試的同學記得要寄MAIL跟我說 我會安排時間提前考 以上...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.32

12/03 02:41, , 1F
謝謝助教!!
※ 編輯: aalexandrite 來自: 140.119.148.32 (12/03 02:45)

12/03 09:06, , 2F
謝謝助教

12/03 13:41, , 3F
謝謝助教

12/03 14:59, , 4F
謝謝助教

12/03 17:21, , 5F
謝謝助教

12/03 22:39, , 6F
謝謝助教!!

12/03 23:11, , 7F
謝謝助教