Re: 送舊送舊!!!!

看板NCCU05PAGRAD作者 (愛真的需要勇氣!)時間18年前 (2006/06/11 11:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dragonspigy (小安)》之銘言: : 昨天跟弘冠兩人冒著大雨的威脅!!! : 從公館到師大夜市到古亭,一路步行,進行地毯式搜索!!! : 一路刪除米倉、中西... : 後來再砍掉愛樂與古拉爵!!!! : 最後最後!!!! : 終於決定是!!!!雙魚坊!!!! : 所以各位可以開始宣傳地點啦, : 當你接到電話問說要去哪裡,請大聲說...雙魚坊!!!! : ㄟ...麥鬧啦!!又不是在做民調!!! : 請各位通知ㄧ下自己的學長姐!!! 同學如果想知道為何最後選擇雙魚坊,而捨棄其他家,可私下 問我或忠安,我們會分析優劣給你們聽,這樣才不會有是我們兩個 主觀決定之嫌,期待大家的出席! PS: 因為當天是6月22日,按照西洋星座的分類,當天落入巨蟹座宮位, 店家有說只要是巨蟹座的人可另外招待飲料,另外,因為店家叫 雙魚坊,我就跟他凹雙魚座也順便,所以這兩個星座的人有福了! (雙子座蠻衰的,差一天而已....XD) -- 我不知道該如何表達我對妳的愛。只能從我的最低音,到我的最高音。 也許太高的夢想,我永遠也到不了;也許過於卑微的容忍,我永遠也下不去。 可是,這就是我。雖不完美,卻勇敢真誠的 用 盡 力 量。<劉若英 勇敢> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.207.235

06/11 12:09, , 1F
可以po上地址嗎?

06/11 13:08, , 2F
ㄜ....會不會當天沒有這兩個星座的到阿?

06/11 17:02, , 3F
好巧喔我是巨蟹座 我的星座會隨餐廳而變化滴~~