Re: 雙十國慶要不要來個班遊?

看板NCCU05PAGRAD作者 (謝謝妳,我了解了!)時間18年前 (2005/10/07 01:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《greenlibra12 (謝小祥)》之銘言: : 碧潭一票~~^^ (北海岸有點遠 呵呵) : ※ 引述《ajc (衝衝衝衝衝衝衝衝)》之銘言: : : 大家也表達一下想去哪裡阿?呼~ 大家好,我是弘冠,關於烤肉的地點,由於小弟大學四年常常在台灣四處趴趴走, 對於一些風景區還算略為瞭解,依據我的記憶,碧潭好像有告示牌規定不能烤肉耶, 而且地點位處捷運站出口,人來人往,加上又有城市的感覺,感覺不夠自然.我倒是可以 提供大家一些地方做為參考: 就北縣南區而言,坪林,烏來都是不錯的地方,好山好水,但是坪林距離稍遠,又需 經過考驗駕駛技術的北宜公路,所以路況較為單純且距離較近的烏來就是個不二選擇了! 在新店往烏來編號台九甲的新烏路沿著新店溪就有一些不錯的地方,像是上龜山橋 及下龜山橋下的溪邊都是不錯的烤肉地點,若是嫌不夠遠,還可以繼續下去進入烏來鄉 境內,我記得在進去老街之前有條小巷進去也有地方可以烤<不過可能要找一下,這我不 太確定,sorry> 恩恩,大概就是這樣,不過我明天再去碧潭確認一次好了,回來再向各位報告! -- 我不知道該如何表達我對妳的愛。只能從我的最低音,到我的最高音。 也許太高的夢想,我永遠也到不了;也許過於卑微的容忍,我永遠也下不去。 可是,這就是我。雖不完美,卻勇敢真誠的 用 盡 力 量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.207.235

10/07 02:37, , 1F
真不愧是人體地圖的弘冠^^

10/07 21:57, , 2F
好強 拍拍手!!