學士服拍照時間

看板NCCU04_TUR作者 (靈活胖子)時間15年前 (2009/06/17 20:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
各位親愛的同學 學士服 租一次貴貴的 要八十大洋 而且很悶熱..................... 離題了, 來調查大家方便出來拍照的時間吧, 不過因為最近陽光時在太烈,早上九點十點後的光線總是令人眼睛睜不開, 這對我和胖貓咪這種小眼性格人是相當不利的,私以為, 下午四點後的光線才是最適宜拍照的時間,所以我只調查四點後可以的時間, 完全無法配合的人請在後面備註地方舉手發聲.也請海涵. 當然 親愛的阿不拉 沒錯 就是再系辦盯著電腦螢幕的你 也一起來喔!!! 這一次的調查,希望大家發揮 TURKIYE COK GUZEL的精神 跟四周的同學通知一下,畢竟我再怎麼連絡,還是有可能出錯...我是阮柏緯嘛!!! 麻煩大家幫忙一下,灑歐論~ 以下開放REPOST回文: 時間(都是下午四點) 6/22(一) 6/23(二) 6/24(三) 6/25(四) 6/26(五) 備註 嗚~~特酷!!! O O O X O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.17

06/17 20:21, , 1F
為什麼我要婊自己咧?難道 我是想要有人跳出來說:不!!!軟

06/17 20:21, , 2F
趴趴 你是很優秀的 千萬別妄自菲薄阿!!!
※ 編輯: softpapa 來自: 140.119.234.17 (06/17 20:22)

06/17 22:17, , 3F
我認為 25號之後會是比較好的選擇~ 因為我那天才考完 = ="

06/23 16:44, , 4F
ㄏㄡ,我沒有借學士服耶....................

06/23 20:18, , 5F
ㄏㄡ,我也沒有學士服耶....................