Re: 阿布拉有喜也~

看板NCCU04_TUR作者 ( 我是阿布拉~)時間15年前 (2008/11/25 18:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
喔 好久沒看板,整個沒UPDATE如雪花般的回應~ 咱家已經鐵定11.30訂婚去 .... 儀式在自家舉行, 午宴就在自家門口吃桌,很台!俗溝有力啦!! 不過可以吃得很自在,也可以很隨性~ 哈哈 我想應該有人會穿"青ㄊㄨㄚ"吧 反正就親戚們吃吃飯啦, 我娘也不收禮,一切從簡就是, 我也不喜歡囉哩囉唆的... 我也只想簡單,我腦袋已經無法計算二元二次方程式了.. 所以你們紅色巡曳飛彈、炸彈、手榴彈啥拉哩拉匝的都不會收到啦~ 即便是結婚的場子, eniste也是不收禮的洋派風(只收海外密帳..最好是歐洲,因為我沒去過) 婚宴應該是吃巴費, 大概就炒個100人份炒飯炒麵吃到飽,或是景美夜市熱炒吃到爽,哈 NEYSE 喜餅是一定要吃的啦, 只是大五以上的孩子們, 乾涸的心靈是需要滋潤一下的,聽說那郭喜餅有甲有保佑, 說不定心門就被悄悄的打開了....OH YA 親口吃到才有FU啦~ 目前大一~大四我會在必修課時間去, 那老孩子們就只好加入系辦工讀生吃餅的行列吧, 目前是星期二的中午比較有希望, 希望大家一起來同樂啊~ 那天阿布拉請大家喝可樂好了~ 同樂就要可樂嘛.. 若不能來,就找個時間來系辦也可以啦~ (不接受宅配、面交...) -- Guzel goren guzel dusunur; Guzel dusunen hayatindan lezzet alir~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.101

11/25 21:40, , 1F
大五 (舉手

11/26 00:08, , 2F
軟趴趴 三 四 五 全天皆可

11/26 00:14, , 3F
畢業的有嗎

11/26 01:02, , 4F
耶我星期二OK 每週五中午我,野,季儒都在系辦,大家一起來嘛

11/27 00:04, , 5F
我乾涸的心靈需要被滋潤一下的 科科

12/04 02:23, , 6F
我也要滋潤~~

12/06 15:44, , 7F
正妹發文不附圖 此風不可長[敲碗] 我要低胸照~