Re: [揪團] 週四

看板NCCU04_TUR作者 (Bora)時間16年前 (2008/06/26 11:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newa (義達)》之銘言: : TAVERN看球 : http://www.tavern.com.tw/events.php : 走阿 結果後來是在星期四凌晨2.40左右到了 Brass Monkey 現場球迷的比例 土:德 大概是 1:4吧 XD Dursun Bey跟Vildan Hanim也一起來了 其它還有土耳其來的交換學生 (不過我只認得Burcu) 跟少數土耳其人 以及一些大一的學妹 Dursun看到我的時候表情有點驚訝阿 XD 畢竟我不像是會半夜跑出去的人 顆顆 我隆隆的摩托車聲 是個白濫的錯誤 我不是夜店咖 我只是個阿宅 總之就是看球賽啦 現場德國人也很多 開局前兩邊的球迷都站起來唱自己國家的國歌 (雖然彭桑有教過 但我不記得...) 比賽互有領先 土耳其進球的時候 老師們歡呼 德國進球的時候 老師們雙手掩著耳朵 臉上盡是難以置信的表情 雖然一開始從領先到落後 又再度追平感覺很好~ 但是終場前5分鐘依然晚節不保 雖然輸了 但老師們還是很滿足 畢竟是場精彩的比賽 離開之前 跟全體一起拍照留影 離開Brass Monkey的時候已經天亮了... 凌晨5點 XD 真是難得的經驗 幸好馨文拼命地盧我去 顆顆 -- "◢██◣ 呼呼呼~ e04我要跑路了 " ,█◥◥◥ ˊ 你死定了他會幫我查IP ˋ ◢██◣ ◎ ◎ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥ ▉█◥◥◥ ██◣ 黑道█◤" 苦主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.208.93

06/26 17:27, , 1F
我也想去 哭哭

06/26 21:49, , 2F
我只是誠摯地邀請你

06/27 01:21, , 3F
你見到鬼了 burcu早就回土耳其囉XD

06/27 01:31, , 4F
那就是另外一個吧 反正是黑髮 微胖

06/27 01:32, , 5F
的女生 上學期會話課有來研討室的一個女生
※ 編輯: Bora 來自: 61.230.65.213 (06/27 07:52)