[情報]畢業旅行(泰國)六天五夜

看板NCCU04_TUR作者 (Be A Better Man)時間16年前 (2008/06/12 01:32), 編輯推噓10(1116)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我好久沒po文了 上次阮仔跟大家調查畢旅的時間...大家都傾向7月初去 目前我接洽到我們可以7/10出發 搭華航 晚去晚回 六天五夜 價格是17500+1200小費 全部費用包括行程如下 大家可以參考一下!!! 細部的行程 還可以調整 行程特色 1.曼谷東方迪斯耐【夢幻世界+雪屋】五合一 (門票+自由券+自助餐午餐+雪屋+曼谷包NARAYA專賣店)。 2.丹能莎朵歐式水上市場 3.金東尼人妖秀VIP座 4.趣味龍虎園5合1【母豬喂小老虎+鱷魚生態展覽館+豬賽跑+毒蠍美女+可愛動物喂食】 5.格蘭島海上活動【快艇、飛天拖曳傘、水上摩托車、香蕉船】 6.美療Spa蘇活一夏 7.東芭樂園(蘭花園/民俗文化表演/大象趣味表演秀) 8.Shooting Club俱樂部:實彈射擊(5發手槍或3發飛靶散彈槍)+ 射箭練習場+湖邊小釣+竹筏橫湖+卡拉OK+復古馬車+觀賞馬術表演+ 騎迷你馬趣味體驗+高空滑行+下午茶或COFFEE+冰鎮椰子+射飛鏢 9.金三角泰北文化村(紀錄片觀賞/武器展列室/毒品樣品館/泰北村) 10.東南亞最大商場(暹邏百麗宮Siam Paragon) 11.泰旅局推薦:Suam Lum Night Bazzar觀光夜市 餐食饗宴 1.福旺樓咖哩螃蟹+魚翅羹。 2.火山燒蝦餐廳。 3.金寶酒樓泰式烤鴨3吃。 4.島上生猛海鮮餐。 5.金娜麗海鮮套餐+螃蟹每人一份。 6.棕櫚葉水果養生餐廳+巧克力火鍋。 7.佛路利加自助餐。 8.曼谷喜臨門檸檬魚+咖哩活蝦風味餐。 至於天數與第幾天的路線與這網頁差不多http://www.mytour.com.tw/list.asp?id=939 個人非常想把行程第9項換成去 PATTAYA PARK 八項卷樂翻天 高空滑樓 滑水樂園 空中纜車大怒神海盜號雲霄飛車 瘋狂搖擺椅 單軌鐵路 刺激滑水道】 如果我們可以越早確定可以調整的行程越多 暑假從6/24後 機票漲價加上旺季都比六月去貴三千... 大家參考一下吧 可以拿到七月去泰國 加上我們是學生畢旅團兩萬以下的行情還滿拼的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.152

06/12 01:40, , 1F
聽起來真性感。

06/12 01:53, , 2F
華航真的有給他恐怖到...

06/12 02:06, , 3F
嘿阿,泰國航空比較㊣~

06/12 02:28, , 4F
我不想坐華航的飛機 可以換嗎?

06/12 08:53, , 5F
華航現在不會可怕了啦~

06/12 09:28, , 6F
去年妳還在土耳其的時候發生兩次事件...

06/12 18:27, , 7F
泰航泰航~ 泰航隨津津~~~

06/12 18:28, , 8F
我問大家是對行程價錢有否問題 華航 長榮 泰航差價不多

06/12 19:22, , 9F
但是泰航的服務和安全品質比較好!

06/12 19:23, , 10F
我都搭泰航,我打包票:泰航真的值得體驗~

06/12 19:23, , 11F
哇阿,我是要推文,不是要噓。不小心選錯了 ^ ^b

06/13 00:53, , 12F
我也贊成第九項換成遊樂園~ (飛機的部分只要不是華航就好..)

06/13 02:07, , 13F
玩五天,這價錢不錯啊。我倒是覺得什麼航空都無所謂~

06/13 02:08, , 14F
我對泰航沒偏見,不過2005遊學團搞砸的導火線就是它$#%$

06/13 02:09, , 15F
時間確定了嗎?我可以配合的話一定跟啦!

06/13 02:09, , 16F
阿里伯的告別作,一定要支持的啦~

06/14 21:36, , 17F
告別作!!!阿里魯溪帥啦

06/17 18:00, , 18F
黃義達也要去。