Re: [閒聊]學校這邊

看板NCCU04_STGRA作者 (韶翔)時間17年前 (2006/09/16 08:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chartinn (過分詮釋)》之銘言: : 大家好, : 大家離開學校之後, : 當兵,工作,補習(宜鴻)....。 : 因為論文還沒修好.. : 我每天都會在學校,除了寫論文跟老師meeting, : 我會在學校閑晃.. : 不知道是不是我只看到一小部份.. : 這學期好多男生喔.. : 走在路上看到的男女比例,跟我們那時差很多喔.. : 大一的學妹也都很可愛,我想到老官根建源,如果他們在一定很開心.. : 四川還是一樣客滿,少了泰期跟韶翔,點的東西會吃不完...。 : 晚上社團都在迎新,校園裡聽的到鬼叫聲...。 : 研究大樓裝了空調,教室也裝潢的更漂亮...。 : 大家一起加油吧.. : 我覺得好幸運喔... : 因為跟大家同班,碩士班兩年過的很有趣.. : 大家一起加油吧.. : 小萍~ 現在在當兵才知道以前的學生生活很棒... 其實當兵還蠻無聊的... 也沒有變壯...反而變瘦了... 本來想說當兵會變壯的(還好沒抽到海陸)... 而且很沒有自由... 所以現在會懷念起以前的生活... 之後等大家下部隊生活情形可能就不一定了吧... 看大家的命運囉... 95-1梯的同學們... 梓貫--> 台中 伯長--> 台北 兆慶--> 馬祖 我 --> 澎湖田單軍艦 (現在大家都叫我澎湖翔) 富凱--> 消失了(好像退訓了吧) 老官--> 替代役(爽死了) 信君--> 我沒問他 鴻明--> 一般兵(不知道他會抽到哪...他下禮拜應該會放懇親假吧) 第二梯的同學們....快輪到你們囉.... 趁現在有時間好好玩一玩吧....或是多充實自己.... 當兵到現在已經快兩個月了... 真的很懷念以前的生活... 不過人不能只活在過去...要迎向未來...(現在我都是這樣來說服我自己) 下禮拜六要不要約個時間大家一起吃個飯呢(只能找還在台北的人吧..而且還需要聯絡人) 找老官好了...他應該很閒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.160

09/16 10:24, , 1F
推 老官很閒

09/16 13:51, , 2F
我來聯絡好了...發個信問問在台北的同學

09/16 16:14, , 3F
信君在台中200旅

09/16 20:23, , 4F
王泰期很閒

09/17 11:19, , 5F
奶屁很奶