Re: 大家最近可好啊?

看板NCCU04_SOCIO作者 (謝謝你)時間17年前 (2007/02/03 20:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
哎呀 糟糕 看著文章突然很想念你們 覺得自己好像錯過了你們這幫人-- --可以成為朋友的研究所同學 同學朋友 好像真的不同呢d 待在冷清的宿舍裡等候meeting 一連好幾天了 都快忘記怎麼睡覺了 也不是在趕什麼論文 好像挫著等 想找人逛個特賣會連個鬼影都沒有 怪了 我好像沒朋友/ __________ \ ※ 引述《farlight (pRay)》之銘言: : 最近, : 可能不是每個人都很好, : 每個人都在變化當中, : 只希望下次有機會見到面, : 還能夠認得出彼此的模樣,或許,這已是萬幸.. : 不管這些變化, : 是好的還是壞的,是自己所追求的還是上天惡整的 : 希望每個人都能盡快的接受它, : 唯有趕快把自己調整好,週遭的大家也才能放心 : 而自己也才能安穩的走出下一步... : 同lisa所言, : 祝福大家囉~~~~ : ※ 引述《merit66 (莎)》之銘言: : : 自從陳家幫、林家幫紛紛畢業後, : : 發現研究室充滿碩一、碩二的身影, : : 我我我已經變成老人勒(請忽略我的年紀,噗) : : 偶爾在研究室與學庸、小葵、碩成相遇, : : 大家也僅能匆匆說上幾句, : : 就趕著各奔東西。 : : 嗯!就藉著班版表達我的祝福囉, : : 希望那個在尼爾森、市府、某中學賺大錢的伯偉、嘉瑋、昭蓉荷包越來越滿 : : 但願那個在軍中當兵的聖鐸沒有出糗(我們很想念你的上JP課戴泳帽的樣子) : : 冀望阿蘭申請到好學校 : : 當然囉,還有我們這群嗷嗷待哺的碩三,能趕緊滾出學校, : : 祝福大家囉! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.2

02/04 00:10, , 1F
我有時候會有化妝品或明牌衣服及香水的特賣會訊息...

02/04 00:11, , 2F
有需要的話....我可以分享給大家...

02/04 00:42, , 3F
我要 :D