照片

看板NCCU04_SOCI作者 (())時間16年前 (2007/11/22 20:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛在整理照片的時候 看到很多以前活動的東西 我也順便回頭看看以前大家po的文章(沒錯就是這) 突然好有感覺 原來 我們真的大四了 那些曾經的宿營 系卡 球賽 班遊 還有一點點遺憾沒參與到的畢旅 一開始覺得當畢編是一件麻煩的事 到後來大家感受到我的壓力 一一傳照片給我 主動的問我 這真的很感動 之前我的電腦硬碟死了 所以一切關於大學的紀錄都不見了 現在 慢慢的補回來了XD 然後看著看著 突然心裡的感覺一直溢出來 一個人不知道在激動什麼 不過還是要提醒一下大家 這次是第一次的相片繳交 之後還會有一次12/10 但也是最後一次 大家個人照的部分 都一定要交齊 (不然我可能就只能用系辦的大頭照 這樣會很突兀) 希望大家主動一些 也可以趁著這個機會 回顧大學的生活 照片陸陸續續都可以交給我 或是上傳 我等一下再po一篇關於照片挑選的文章好了! 真的很感謝大家 配合我在最後繳交期限東翻西找的~ 畢編 宜樺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.81

11/22 22:39, , 1F
感性文 哈哈,真的有好多美好回憶^^

11/22 23:59, , 2F
宜樺辛苦了!!!!!

11/23 01:03, , 3F
對阿 好惆悵喔 而且今天是感恩節耶~~哎~~

11/23 01:09, , 4F
是喔!!!!!!!!!!!!

11/23 23:27, , 5F
我弄錯了ˊ啦!是昨天!害我還感性了一下