Re: [公告] 畢冊領取

看板NCCU04_PSYCH作者 (難道早睡只能是夢想?)時間16年前 (2008/05/29 18:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
喔大家好 又是我 請今天沒有來領取畢冊或團照的同學 如果可以的話明天中午來會辦領取 我中午十二點到十二點半會在會辦,請盡量撥空前來 因為如果畢冊或贈品有瑕疵的話,明天是最後可以更換的期限 所以請有購買畢冊卻尚未領取的同學: 楊○豪、林○、王○溱、廖○進、黃○釗、程○銓、邱○生 (這樣有保護到顧客的隱私吧) 明天快點來領畢冊阿! 還有沒訂畢冊的同學也要來領團照阿! 不然如果下禮拜才發現有瑕疵,可能會無法退換喔 (目前發現有瑕疵的畢冊數目為兩本) 第二件事,請已經領取畢冊的同學檢查一下 畢冊整組應該有九樣東西: 畢冊、提袋、團照、資料夾、撲克牌、通訊錄、行事曆、悠遊卡貼紙 跟 水杯 請如果有拿到兩張悠遊卡貼紙的同學跟我聯絡一下,我裝錯袋了 拗嗚~ 如果有瑕疵的話,請在明天下午四點之前推文以進行退換 多蝦大家 ※ 引述《adaiya (難道早睡只能是夢想?)》之銘言: : 就是明天早上啦 : 另外還有畢業團照也會同時發放,團照是沒有買畢冊的同學也會領到的 : 所以明天無論有沒有買畢冊的同學,都可以來會辦領喔! : ※ 引述《adaiya (難道早睡只能是夢想?)》之銘言: : : 畢冊已經到手了,謝謝今天有來幫忙的大家 : : 基本上會在禮拜四早上十點至十二點發放,請有訂購畢冊的同學到會辦領取 : : 如果這個時段有課或不方便,又沒有人可以代領的話 : : 可以再跟我約拿畢冊的時間 : : ps. 畢冊很重,禮拜四要拿的同學當天東西少帶一點 : : 謝謝大家。 : : 退場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.180.118

05/29 20:46, , 1F
我發現林○其實沒有保護到耶 辛苦了~謝謝!

05/29 22:31, , 2F
謝謝妳們今天中午拿給我呀~不然我也會被保護...Orz

05/30 01:11, , 3F
辛苦了謝謝你

05/30 01:11, , 4F
被保護要收保護費嗎 (羞)

05/30 13:03, , 5F
有夠冷