Re: HAPPY BIRTHDAY ~ MISS CHI

看板NCCU04_PF作者 (風好大~我要被吹走拉!)時間17年前 (2007/08/22 01:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
挖~看看今天是誰生日阿! 是那個從暑假開始和我同住 每天用功讀書到半夜兩點 和室友聊天聊到半夜三點的劉奇奇嗎? 和你一起住之後 每天真的都笑聲不斷 你和小魚一直討論財管老師有多好 也真的讓我這個補管理學補到快發瘋的人很羨慕捏! 我們都是要一起考研究所的伙伴 所以一定要祝你明年考試一把照 如願考上你的第一志願的拉~~~~ 還有還有 祝你和雞每天甜甜蜜蜜 比小甜甜和高山峰還要甜蜜~ 哈哈 生日快樂!!!!!^^ ※ 引述《mathias ( !(誠意)!)》之銘言: : 給樹上的奇奇小朋友~ : 學習上的絆腳石 恭喜你又老了一歲 : 為了這篇生日文我可是思考了超久的 : 結論是我的笑點已經被民法吃光光了 : 真是超級不好意思的~ : 聽聞你也在車站補習的說 但我好像不曾見過你捏 : 你是不是都翹課啊 有空也來陪我吃頓飯吧~ : 我這邊好無聊喔 都沒有認識的人 : 隔壁是個禿頭又老氣的傢伙~ 希望我以後不要變那樣 : 總而言知就是恭禧你又過了一歲 : 祝你可以順利考上研究所 考上了可以請吃大餐嗎~ : 我想吃日式料理~ : ---------------------------------------------------- : 丟安捏 黑琵波斯得~ : 要跟雞哥相親相愛喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.62

08/22 01:30, , 1F
推高山峰跟小甜甜

08/22 16:47, , 2F
哈 推高山峰跟小甜甜