Re: [八卦] 聽說味全滿20歲囉~~

看板NCCU04_PF作者 (神摧意殘)時間17年前 (2006/10/22 21:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想不到味全也會生日 雖然身為你的室友很無可奈何 還是祝賀你一下 20歲了 也該成熟一點了 哈哈~~ 你真的很好心 每次有什麼麻煩跟你講你都會熱心的來幫忙 很謝謝你 不過阿 出去騎車真的要小心一點 不要太逞強了 安全最重要 你如果出了什麼事 我以後打球會很操.......>/////< 雖然每次練接球時你會一邊唱歌一邊影響我情緒 上課的時候你會睡覺影響全班士氣 不過沒你可真的不行 總是要有人吊車尾的 不然哪來的書卷獎 看著你滿滿書櫃的東西卻沒有一本跟財政系有關的書 真不知道你是怎麼活到大三的 沒關係 繼續生活 人生就是這樣 有苦有樂 哈 你知道我只是講話愛嗆人而已 平時多少看點書吧 不要只是拼命讀日文 每次都聽到你像傻瓜一樣在宿舍ㄥㄥㄚㄚ的唸書 也不曉的你在幹嘛 以後請多多包容啦 來 跟我一起大喊三聲 生日快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.90

10/22 22:09, , 1F
味全學長生日快樂!系排愛你喔!

10/22 22:13, , 2F
學長生日快樂!系排愛你喔!

10/24 00:43, , 3F
味全學弟生日快樂!系排愛你喔!