Re: 碩二班代請問畢業典禮與團照事宜消失

看板NCCU04_MJOUR作者時間17年前 (2007/05/17 01:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Marcos (and so can you...)》之銘言: : 各位學長姐 : 我是碩二班代 積慶 : 第一件事情是 : 我想請問大家在碩二下的時候有參加學校舉辦的畢業典禮嗎?? : 或者系上會舉辦小型畢典呢?? : 因為目前所辦都沒有通知相關的事情 : 想先請問一下學長姐的經驗 : 我去接洽助教時也比較有底 : 第二件事情是關於團照 : 據他所同學的消息是 學校的畢服組是不會幫忙碩班接洽團照的事情 : 需要碩二的同學自行接洽攝影和與老師約定時間 : 新聞所也是如此嗎?? : 希望有經驗的學長姐幫忙回答一下 : 感激不盡!! 哈哈,我們班在去年此時有「畢業意識」的人應該還不多啦! 所以好像只有慧嬌有去學校畢業典禮的樣子, 阿嬌你要不要來說一下? 至於團體的活動,像是小典禮、團照這些,我們當時是沒有, 只有趁暑假去了趟畢業旅行。 今年的暑假倒是有風聲傳出來,要弄個小典禮、聚餐、還有出版品的樣子, (是這樣沒錯吧?) 利用這機會討論一下也不賴。 只不過現在大家剛好都水深火熱就是。XD -- 愛情是玫瑰........ 除了短暫的綻放外, 就是扎手的刺....... 擁抱是痛, 等待是枯萎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 10:28, , 1F
謝謝。不過「唉,研究生阿」

05/19 14:01, , 2F
推聚餐與出版品,應該很好玩!!