[國企] 可以買課本了

看板NCCU04_MBA作者 (I'm back)時間18年前 (2006/02/15 14:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
修國企的同學: 1. 關於課本: 課本已經可以去書城買了,NT$1044 大家可以開始唸書了... :D (效率很好吧~ 哈哈~ 不過其實是運氣更好! 因為黃國峰開的國企也是用同一本書,嘿嘿~ 但是他的學生應該不急著看,咱們就先取用吧~) (不知道黃國峰國企的syllabus是不是全文copy過來的 連書名都不用換.... :pp) 2. 關於分組: 我看了一下登記買書的和分組名單 有一組有5個人 (其他都是4個人) 另外還有11個人還沒有分組 分別是博班學姊x2 碩三學長x2 碩二同學x2 碩一學妹x5 給還沒找到組的參考一下 如慧 (聽說我是課代) juhuiwei@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.51

02/15 18:32, , 1F
我是碩二的玫孜..不知道有沒有人願意跟我一組

02/15 18:54, , 2F
這麼乖…還自願…

02/15 19:46, , 3F
碩一學妹?!我的青春被泰咪幫泥還有阿妙聯手誤了...烏~

02/16 02:19, , 4F
聽你前天自已說有洋妞滴…

02/17 00:37, , 5F
後來發現那"五個碩一學妹"裡面其實有一個是學弟啦^^;