討論串[大心] 關於今天討論得如火如荼的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者firebug251 (沉澱思緒 低調生活)時間16年前 (2007/12/20 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
秘密. 美麗的佩諭學姊說明天給我答覆. 請大家耐心等待. 在韓國的捧由們. 我們將與妳們分享我們的照片. 科科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.24.205. 編輯: firebug251 來自: 61.229.24.205 (12/20

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者firebug251 (沉澱思緒 低調生活)時間16年前 (2007/12/23 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
12月24號禮拜一. 溫馨感性大學生涯最終回聖誕聚餐來了!. 想想我們也是經歷了前兩年的紅味兵跟天母某燒肉店(忘了). 今年. 將舉辦在夜晚的道藩樓!. 如果前兩年沒參加到的人請把握最後機會. 到了明年. 大家就很難再聚會了. 禮拜一宣瑩將會負責採買. 基本上目前估兩千元的食材費. 一人大概要負擔1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mchotcat (舒服的定義:開心)時間16年前 (2007/12/23 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
Hi! 大家好. 我是主購Mxxxxxxt. 關於明日不寂寞火鍋趴,本人將負責大家的食材. 請問大家有想吃什麼嗎?. 主購需要建議,有大家的建議才有美麗的聖誕夜. 以下為我的構想. 青菜. 高麗菜 金針菇 香菇. 萱哥不可或缺之. 牛 豬 雞 羊(要嗎?我怕有人不吃羊跟牛). 其他:豆皮 百頁豆腐
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mchotcat (舒服的定義:開心)時間16年前 (2007/12/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿還有個重點是. 我們現在沒有鍋子阿. 哈哈哈哈有人願意暫借家裡的大鍋嗎. 抑或是誰借得到鍋子呢. 緊及緊急請大家集思廣益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.25.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yqball (留點給未來玩)時間16年前 (2007/12/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
Hi! 大家好. 我是主購Mxxxxxxt. 關於明日不寂寞火鍋趴,本人將負責大家的食材. 請問大家有想吃什麼嗎?. 主購需要建議,有大家的建議才有美麗的聖誕夜. 以下為我的構想. 青菜. 高麗菜 金針菇 香菇. 猴頭菇!!!!!!!!!. 萱哥不可或缺之. 牛 豬 雞 羊(要嗎?我怕有人不吃羊跟
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁