[畢業] 真的畢業了耶置底

看板NCCU04_Korea作者 (舒服的定義:開心)時間16年前 (2008/06/27 01:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天大家陸陸續續地在整理行李搬離宿舍 真的畢業了耶 赫然發現中南部留在台北的只剩我一人 哭哭!!!! 高雄台中的都回家鄉了 7/7~7/9辦離校手續 或許大家可以一起吃個飯呀 之後我會住在永和,離公館只有一個橋的距離   如果大家沒事經過又沒地方去   可以來我家坐坐,談不上豪華,但還算溫馨! 懂懂會準備好飲料跟食物等你的:P 好懷念在資訊上韓會的日子 一打鐘朴老師會先說:今天怎麼人這麼少   不然就是飯好吃嗎?[因為大家都會邊吃午餐邊上課XDD] 還有跟我們討論一些有的沒有的話題 大三上高韓時與郭老師瘋狂討論kiss打工的話題 等等等等等都說不清 大一文化盃時,我去借服裝然後經痛,睡倒在1428 [好爛的回憶] 大二用韓歌大賽真是讓人快吐了,還有韓文週的泡菜涼麵[我們可是始祖耶] 大三跟崔老師奇妙的互動,拼命跟郭老師找聊天的機會 大四還有金老師朴老師兩位甜心陪伴著我們,還有畢生難忘的畢業公演 真的不敢相信我要畢業了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.25

06/27 01:53, , 1F
四年阿~~不長不短~~~要走的時候竟然會捨不得阿

06/27 01:54, , 2F
我還以為我會迫不急待的離開 原來台北這個鄉愁早在我心中

06/27 01:54, , 3F
慢慢發酵了...

06/27 10:47, , 4F
大家辦離校手續來聚餐!!我不想就這樣出國!!!

06/27 10:49, , 5F
可以定一天晚上去吃飯然後續攤去大鬧董宣瑩的香閨嗎?? XD