愛琴雨。It's not over tonight

看板NCCU04_Korea作者 (kinkichia)時間16年前 (2008/05/21 02:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看似遙遙無期的安可場加演 只好看看PO了心得文能不能再激盪出什麼迴響 公演結束隔天興奮感還是沒有完全消失 本應該是固定排練的時間 卻不用在山上排練室集合 才覺得一切好平靜好惆悵 雖然校慶5天連假但此刻怎麼樣都覺得好空虛 於是很三八說起要安可場加演的話題 公演的心得要我認真寫 或許可以洋洋灑灑寫一大篇 我們親愛劇組從二月底就搶先開工 扎扎實實排練著一禮拜至少軋戲三天 終於在兩個月後殺出一條血路來 戲劇表演課 舞蹈課 拍預告片 宣傳照 乃至歌唱速成班 經過公演特訓導演演員都要可以變半個藝人了 接下角色那時我記得說了我會怯場這字眼 而當中的練習一直到第一次總彩 我才深刻感覺到遇到瓶頸 不能克服大舞台的緊張而且不好意思放開去演 經過兩天的緩和還有大家的鼓勵 決定要讓自己完全好好去享受大學最後的這公演 就是要把劉美莉這死三八徹底融入到我身體裡 總彩前也都會小失眠 想著怎麼樣表現才可以更加分 能不佔用排戲時間也就盡量不去打工 因為好相處的各小組夥伴們 才讓我現在都這麼捨不得覺得這麼不真實 劉美美導演導戲當然不忘諧星本能 看你為每個細節抓狂的時候真的是心酸誰人知 當然劉美莉的肢體指導大師非你莫屬 許多地方都是你一刁再刁才讓我們無限潛能開發 偽阿部寬志瀚的TELL ME堪稱經典 你笑點百分百 彩英姐本身氣質一流並且忍笑功力也一流 土木工大叔終於恨鐵成鋼其實有本錢耍MAN 更會裝可愛 有幾個晚上我們搭著熊老師的車兜風上山果汁約會 金老師家三層肉飯局令人黯然消魂 想當初劇組被預告片折騰著 如今我們卻順利演出這場舞與倫比的公演了 這些在一起的日子想起來真是好有趣!!! 好唯美好專業的音樂音效兩人組都一直給了我莫大的加油 佳樺的蜂蜜水讓我喉嚨熱熱喝快快好還樂意當起我粉絲 噢!建佑我怎麼可能會忘了當初我被選上你說了什麼話 小看我以為我三點會去就寢 錯!結果聊到天都濛濛亮 總召大人做的事雜又煩 還要泡澎大海給劇組護嗓 每每開例會最辛苦的就是你了 道具組姍姍大人一整個效率無敵呼風喚雨 臨危授命扛下道具救火隊隊長你根本佛心來的嘛 媲美星光大道ROGER老師的包子 一手打造劉美莉桃紅系圓點點蝴蝶結的禮物人風格 還給美莉置裝很多哩哩摳摳的玩意兒 服化組藍心跟馬馬陪我喬定戲服 藍心刷我睫毛總刷的不亦樂乎 馬馬在我當天換裝情急幫我快速綁鞋帶 公關妞和馨翊拉贊助拉到破天荒 現金之外居然有LG手機 海報上的LOGO的確都是你們的驕傲 055當初一手把我推入三八走向這火坑 我也不能讓你失望是咩 我們的伙食負責人巧靈同時要精打細算身兼總務 在樓上控制台的你 我們才不會忘記你呢 默默提詞黑衣人雅雪是演員的記憶吐司 且你總是願意聽我說很多排練心酸還一直給美莉打氣 當然義氣相挺友情贊助的學長姊學弟妹也多虧有了你們 瞧瞧 整個大四韓文系才一咪咪17人我們卻完成這看似不可能的任務 並且小小慶功宴在系圖大啖300多塊鹽酥雞!! 在此也特謝在韓國給予我們公演加油的親骨們 現在沒有歡樂劇組在身邊吵鬧 so lonely 這兩天過的超級宅 中午巧青加晚上泡麵陪我度過這心靈稍嫌空虛的日子 好險真心的為這公演付出 才讓我這麼感動著 好險有大家一起撐起這公演 才讓我們永遠都可以回憶著 愛琴雨是韓文93級最棒的畢業禮物 送舊還有謝師宴大家再一起狂歡吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.177

05/21 02:13, , 1F
太動人了這一篇,我不會忘記我們三個月的排練日子!撒啷嘿Y

05/21 02:13, , 2F
而且劇組是入戲最深的人吧~~結束還跳不太出來~真的很用心!
※ 編輯: kinkichia 來自: 140.119.138.177 (05/21 02:53)

05/21 15:29, , 3F
我真的覺得美莉是演員中每天最認真的一個~掌聲~

05/21 17:36, , 4F
美莉超可愛的!!!!推!!!!

05/21 18:22, , 5F
劉美莉 我愛你

05/22 09:08, , 6F
美莉姐姐很可愛~看了都覺得很有活力^^

05/22 15:55, , 7F
好貼心~~人人有獎^^

05/22 19:42, , 8F
你幾乎每個人都提到了耶 真厲害~

05/22 19:43, , 9F
早說嘛 我常常晚上缺飯友XD

05/22 21:28, , 10F
今天英文老師還有問後來我們演的怎樣