龍珠........的碎片..

看板NCCU04_Korea作者 (無腦餿水人)時間17年前 (2007/01/07 21:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我打太慢了...先po降上來...明天會繼續po...大家米安....Orz <接吻打工第五段> 性買賣特別法實行之後,透過網路的隱密的性消費.不法按摩店.不良色情場所.應 召站等變種型態的性買賣卻越是激?當中。"接吻打工"."賣吻的少女"也必然是不 法性買賣的另一種型態。透過網路聊天在今年初登場的這個新流行語雖然猛然一 看像是某種打工廣告,但卻是為了不法性買賣形成的隱密誘惑。接吻打工大部分 都是經由網路聊天形成的,以"來啾啾alba喔~","需要錢的女孩","我是錢多多又閑 的男生,傳簡訊來喔,呵呵"等內容來來去去。而也有光州接吻打工,釜山接吻打工, 水源接吻打工等依地域區分來找的。買女學生的吻的價格3到5次普通是從一萬元 起跳到五萬元左右,因為跟性買賣的費用比起來較低廉,交易往來也就更輕易而 無負擔了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.197.138

01/07 23:02, , 1F
那個啾啾是怎麼回事,哈哈!

01/07 23:27, , 2F
我愛你