Re: 挖勒!!有關畢業旅行.....

看板NCCU04_Korea作者 (不難不難有心不難)時間17年前 (2006/10/02 01:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
蛤 泰國真的不好玩嗎 可是我沒有錢去玩很豪華的美加或歐洲之旅 不然我是不介意再去一次韓國啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 還是我們去神秘的東歐或中亞之類的 印度呀 波蘭呀 烏克蘭呀 匈牙利一類的 是不是也很貴呀 我說穿了只想便宜出國的畢業旅行XD ※ 引述《ccw7493 (機偉不機)》之銘言: : 是的!!!沒錯!!! : 這星期已經有旅行社的人親自到教室外面找我 : 詢問我們班關於畢業旅行的事... : 我的媽呀 : 時間會不會也過的太快了 : 已經輪到我們了 : 還有還有 : 旅行社的人動作也太迅速到嚇到我了.... : 參~ : 不是說要馬上回應那家旅行社啦 : 只是關於畢業旅行 : 我們好像也該推出一個人?一些人? 來應付接踵而來的旅行社的人 : 還有為畢業旅行作規劃的準備 : (因為我不先找人 旅行社的人就會先找班代猛call班代XD....) : 不知道大家意見怎樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.21

10/02 10:43, , 1F
之前不是有峇里島跟帛琉嗎?價錢應該還OK

10/03 00:05, , 2F
帛琉據說很貴 (詳細可以再問問) :P