Re: [宛妞] 爛透了許婉茹

看板NCCU04_Korea作者 (不難不難有心不難)時間18年前 (2006/06/05 21:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《howaboutu (酸妞妞)》之銘言: : 我剛剛才熊熊想到我沒有波我星期五晚間夜宿女宿的心得!!! : 壞透了我 : 感謝佳樺、萱萱、宜融和宣瑩!!!(心~) : 星期五晚上跟佳樺聊了一些 : 你真是個好女孩!!真的 : 我生日要記得來陪我吃飯喔揪咪 : 我早上還不小心吵醒你跟宣瑩 : 覺得很抱歉>"< : 萱萱感謝你借我電腦暢快使用 : 不過..我《盜走達文西》到現在還沒看 : 不曉得要被扣多少錢了!!哭 : 你的沐浴乳跟洗髮乳潤髮乳味道都好甜蜜 : 你雖然嘴巴豪放 又喜歡談論性事 : 但是內在真不折不扣是個少女 : 我運氣很好第一次夜宿女宿就遇到你們夜烤 : 無奈我已經洗好澡 : 良心的驅使下我還是決定留在房間裡 撲撲..... : 下次可以早一點說嗎 : 我穿上佳樺的睡衣跟萱萱的睡褲 : 覺得自己好居家 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yq21&b=10&f=1131210553&p=17 有圖有真相 大家自己看囉(往後按還有) : 也變成了女宿人~ : 對了!!真是百聞不如一見 : 女宿的洗澡間裡真是處處有地雷 : 幾乎每一間都有留下使用過的髒兮兮衛生棉嘛 : 嚇死我了 : 啊...我的雨傘跟毛巾不小心留在你們那了 : 明天可以順便帶給我嗎 囧rz -- 勇氣●毅力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.97

06/06 08:22, , 1F
妳們房間...也滿亂的嘛XDDDDDDDD

06/07 15:35, , 2F
真逗趣

06/11 13:31, , 3F
傑夫你壞透了!!