Re: [sugar]期末家聚又來了!!!

看板NCCU04_Korea作者 (不難不難有心不難)時間18年前 (2006/05/24 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這家我一年級時跟我高中同學去吃過 還蠻好吃的 但我覺得應該要挑當天有炸雞那天去吃才划算 雞翅有夠棒!!!!!!!!!!! 可以先打電話去!! ※ 引述《ilovematt (嘿嘿~ 抓不到我)》之銘言: : 期盼了好久一年一度的sugar家聚又來了 : 大四的宛萱學姊為了這次的家聚將遠從韓國飛回來!! : 時間大概訂在6/1(四)晚上 (送舊隔天) : 餐廳:Just rabbit美式主題餐廳 敦南店 : 屆時我們會選出sugar家新一任家爸媽 : 我想確認一下人數 能去請推文 謝謝! : 以下為美食版摘錄 : -------------------------------------------------------------- : 菜色有炸雞 烤雞 義大利麵 薄片披薩 莎拉 小牛角三明治 薯條 湯 飲料 小蛋糕 : 門口有貼限時兩小時 : 義大利麵 披薩 莎拉 三明治跟湯是每天不同的菜色 : 每種都有三四種菜色吧 : 例如義大利麵就有海鮮清醬蘑菇,看當天菜單是哪種就上哪種 : 披薩是薄片的口感還不錯 : 我個人比較偏愛炸雞,沒有裹粉 還滿有份量的(只是不知道為什麼我都吃到雞翅) : 烤雞有點辣 偏油 : 當天的義大利麵是蘑菇的 我覺得普通 : 小牛角三明治也是普通 : 薯條不錯吃 有點像摩根的薯條但比摩根焦一點點 : 晚餐時段是298 : but飲料要在加30圓 : 可以一直續杯也可以換不同的飲品 : 有加一成服務費 : 通常他都會先幫你上一輪 : 湯跟小蛋糕是自取 : 接下來就是你想吃什麼在請他上 : 炸雞跟披薩都是現點現作 : 所以熱騰騰吃起來很棒 : 餐廳網站 : http://www.pil.com.tw/asrabbit/index2.htm -- 勇氣●毅力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.158

05/24 02:11, , 1F
哪一天有?還有分喔?還有跟我們拉拉的吃同一間啦!!

05/24 23:16, , 2F
我也吃過耶 墨魚飯好噁

06/11 13:34, , 3F
林文文推文!!M