Re: 二梯懇親團請注意

看板NCCU04_ITMBA作者 (夏天快來)時間17年前 (2006/11/06 00:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《highlow (Zzz~)》之銘言: : ※ 引述《highlow (Zzz~)》之銘言: : : 禮拜天早上八點 政大校門口集合 : : 請大家準時 八點十分準時發車 : : 目前確定會去的有 嘉豪 士博 梅芳 雨潔 佩容 俐雯 妏倫 白木 : : 所以應該還能擠兩個進來 欲懇親者請速與我聯絡 : : 剩下那些沒良心的 如果需要我們幫你們送送信拉 這我們倒是可以幫上忙 : : 另外還有一件事情得報告 另外由於有車的人除了我全都在當兵了 : : 因此得士博得在租一台車 在加上油錢 過路費等費用 初估三千多 : : 二梯懇親團的團費 一個人可能要分攤四五百元 : : 當然我們希望沒良心的人不來沒關係 兩年的友誼起碼也該sponsor一下囉 : 禮拜天 二梯的都會帶著自己的手機 : 沒空參加懇親團的人 : 也可以打通電話問或傳個簡訓問候一下全台最菜的新兵喔 : 感恩 懇親回報 今天沒見到他們的人 如果有話想要傾訴 請把信寄到以下地址 盈凱 嘉義大林郵政90749附43號信箱 柏翔 嘉義大林郵政90749附44號信箱 小牛 嘉義大林郵政90749附46號信箱(收件人:鄭士緯) 他們收到信會很開心喔 又都沒有另一半 要靠大家熱情贊助!! 最適當的信封是一看就覺得是女生寄來的 粉紅 蕾絲 愛心 香味 自由發揮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.53

11/06 21:14, , 1F
小牛說他壘球打的好累 需要大家的關心

11/06 21:34, , 2F
可是我男朋友說,一看是女生寄的信會被罰才拿得到信耶!!

11/08 00:55, , 3F
怎麼罰啊??

11/08 23:31, , 4F
一般人應該是扶地挺身? 不過小牛可能是多打一場壘球吧

11/10 22:37, , 5F
這禮拜我又打了三次壘球了...打六次了.. 何時讓我跑三千