討論串請大家幫幫忙^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hungry1204 (牛奶麥克)時間19年前 (2005/07/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是佳身. 由於我們要做出一本迎新手冊給學弟妹看. 所以. 我想問一下大家對於自己修過老師的評價. 即使一兩句回應. 我也會感激在心頭的. 先謝謝你們囉^^. 國文英文會計..必修科目的老師即可. 有看到的就回一下巴. 謝拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者anna516 (開心該自己尋找)時間19年前 (2005/07/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
國文. 林麗娥 文字學 上課頗無聊 上課自己做的筆記重要 有讀有分 所以分數頗高. 但對於對文字學有興趣的人來說 應該不錯. 唐翼明 現代小說 上課頗輕鬆 一學期每組一個上台報告 不算分(斟酌用) 偶爾點名. 一個認真的好老伯 帶著一些大陸口音 但聽得懂 現代小說也不錯看阿. 沒期中考 期末筆試定生
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者erikoshunza (erikoeriko)時間19年前 (2005/07/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
馮藝超(上學期)丟糖果奇準!人超好超好 即使下學期我不是他教. 他還是牢牢記住每個人喲 有人翹課他記得清清楚楚. 他就像一個好導師一樣. 雖然有時候上課我會睡著 報告有點多(他愛有創意的報告). 學期末感情好他會自己做蛋糕分大家吃(&請大家喝紅茶咖啡等)>////<. 我覺得分數還不錯 雖然我有高中
(還有1132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TaiwanDong (ext i)時間19年前 (2005/07/08 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
會計推薦汪泱若 中文授課 中文書 老師很有概念. 想唸原文 ? 別傻了 原文書整顆像磚頭一樣 除了砸人就是拿來蓋房子. 除非你對建築有濃厚興趣 不然不推薦使用英文書的老師 (以我英文程度差的立場). 如果你覺得你的英文程度跟我一樣不好 請優先考慮汪大俠. 不要選一選別人又去買中文書 浪費錢. 尤其那
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者miyahuei (期末好快就到囉....>"<)時間19年前 (2005/07/09 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
國文 張堂綺 上課漫有趣的,除了小說作者和內容正常的講課外,老師喜歡講. 一些作家的"秘辛",例如八卦之類,還喜歡向我們展現他認識的. 名人、名作家XD,我是覺得還蠻有趣的啦,不會都只是正經八百. 的東西,上課也比較不容易覺得無聊想睡。可是我聽說有人覺得. 他愛批評作家、不喜歡他,我那時聽到有點訝異
(還有781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁