討論串來點有根據的說法吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kelpiejo (小玩)時間17年前 (2007/06/12 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜上了中華民國外交政策. 老師講了很久的196 197. 隔沒兩天我們就和哥斯大黎加斷交,他的PPT又要重做了. 不過這個不是重點,重點是他上次上課至少有兩個地方讓我感到疑惑. 第一是馬爾他騎士團的所在地. 第二是「我國承認歐盟為一個國家」. 馬爾他騎士團的事情我還蠻確定的. 因為我們寢室曾經
(還有1322個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuppy1314 (心如止水 ￾ ￾ )時間17年前 (2007/06/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
老師會這樣說 應該是他基於外交部網站所歸納出來的. http://www.mofa.gov.tw/webapp/ct.asp?xItem=272&ctnode=1131&mp=1. 國家與地區--->歐盟. 基本上 不用寫信到外交部問 大家都應該會有歐盟不是一個國家的概念. 畢竟大家都有學過國政經

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khm1985時間17年前 (2007/06/12 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 有關那個看不見的手啊. 我這學期在經典研讀這門課打工. 他們有討論國富論. 的確有一個經濟學派認為看不見的手是政府. 因為那個學派的目的是希望政府介入以照顧弱勢. 所以基於社會富足,更多的女同協可以在比較政治這門課穿泳裝去海邊玩的前提下. 就 Listen to me吧. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者barrycpj ( )時間17年前 (2007/06/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 謝謝小玩先生的努力查證. 經過我不怕死的去跟老師「提醒」後(我的分數還在他手上OTZ). 他承認了MALTA是在羅馬. 但是世界各地都有EXTENSION~~不是BRANCH喔. 然後歐盟部分. 我也寫信去外交部了. 老師是要我如是問~~. 如果歐盟不算國家或地區. 為何要放在國家或地區的簡

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者barrycpj ( )時間17年前 (2007/06/22 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~後續來了. 大家看看吧.... 寄信者: 外交部歐洲司. 收信者:陳柏叡先生. 副本收信者:. 附件:無. 發文日期:中華民國96年6月20日. 發文字號:外(96)歐四字第09618030190號. 陳先生您好. 有關您來信詢問我國是否認定歐盟為一個國家,以及為何本部未將東協或北約(NATO
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁