Re: [公告] 畢冊個人照!!!

看板NCCU04_DIP作者 (Bon voyage)時間16年前 (2007/11/14 20:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alowha (*禎*)》之銘言: 我稍微還是來囉唆一下 大家不用擔心最近長了痘痘或是黑眼圈的 廠商都會幫我們把照片修的完美無瑕晶瑩剔透的 況且下禮拜好像又有鋒面要來 到時就沒有這幾天這麼棒的陽光可以入鏡了 所以請大家還是要把握最後兩天時間來照喔!!! 然後六張生活照 親愛的同胞們還是要快點交喔:) : 嘿~~各位外交大四的同學: : 很謝謝大家的配合 我們這兩天的個人照已經照了37個人了!! : 還沒有來照個人照的同學 也麻煩來趕快拍一下你的個人照嚕 : (哈 因為要把握好天氣也是很難得的阿XD) : 還有我們在羅馬廣場拍照到 11/16 星期五 結束!! : 因為下禮拜就是期中考了 而且ㄧ直在羅馬沒有人來拍 有點無聊:P : 但不要擔心 ㄧ直到11月底之前 如果有想補拍的 還沒拍的 就是想拍的 : 都可以跟我們約時間在羅馬廣場拍照!!! : 關於個人照的部分有幾點重要的事 想跟大家說一下: : 1.所有的相片 我都上傳到相簿了 http://www.wretch.cc/album/alowha : 請大家點進去看一下滿不滿意自己的照片 如果覺得不太滿意 : 可以在跟我們約時間重拍唷^^ : 2.相簿中如果你自己有兩張照片以上的 麻煩跟我說一下 你想要哪一張!! : 因為我怕我們幫你選會選到你比較不喜歡的 所以大家ㄧ定要跟我說喔! : (不管是站內信 e-mail 留言版 打電話 跟我同一堂課 路上遇到我) : 最慢在星期四晚上12點前跟我說一聲唷 : 3.還有在國外交換學生的同學 也請你們去相簿看ㄧ下大概的格式 : 然後把你們的個人照寄到我或曾小金的信箱 : 謝謝大家的配合嚕!!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.176.217

11/15 01:08, , 1F
6張最晚啥時交?

11/15 10:58, , 2F
1214 置底文有詳細說明